注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝 天 白 云

智者乐水 仁者爱山

 
 
 

日志

 
 

《钗头凤·小科长坐人轿》  

2016-09-18 16:44:38|  分类: 诗词杜撰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《钗头凤·小科长坐人轿》 - 蓝天白云 - 蓝  天  白  云
【钗头凤·小科长坐人轿】
        狂风卷,泥沙灌。瞬间村寨汪洋陷。灾害重,民心痛。再建家园,党员群众。共、共、共。
        交通断,河堤漫。普通科长来装蒜。人抬送,为鞋净。民脂民膏,草包蛮横。儆、儆、儆。

【中华新韵:第一组,八寒;第二组,十一庚】

      【网上信息】浙江省温州市泰顺县教育局官方微博称,9月16日,我县微信网友朋友圈、微博等媒体出现有关县教育局一工作人员的负面舆情(该工作人员在下乡指导救灾路上被在场的保险工作人员搀扶)。鉴于该舆情已对全县抢险救灾工作造成较大负面影响,县教育局党委立即召开紧急会议,研究决定免去包序威县教育局计财科科长职务,并组织人员开展调查工作。
        有关链接:http://zj.sina.com.cn/edu/jyzx/2016-09-17/074329292.html
        从图上看,这个小科长哪是像新闻说的被搀扶,简直是坐“人轿”。如此损害党和政府形象,竟然还说自己被冤枉。处理太轻喽!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017